11:26
Москва
23 октября ‘18, Вторник

Страховики назвали самые неугоняемые автомобили Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «АльфаСтрахование» опубликовала рейтинг самых неугоняемых автомобилей столицы за последние пять лет. Первую строчку в данном списке занял кроссовер BMW X3. В рейтинг попали семь автомобилей, которые за указанный период не были угнаны ни разу.

Анализ осуществлялся на основе автомобилей, застрахованных с 1 октября 2007 года по 30 сентября текущего года. Места были распределены исходя из среднегодового количества приобретенных полисов страхования. Ежегодно на каждую модель, участвующую в рейтинге, должно было быть заключено более одной тысячи договоров КАСКО. Автомобиль также не должен иметь на своем счету случаи угона.

На втором месте оказалась Volvo S40/V50, третью строчку занял кроссовер Volvo XC60, на четвертом месте — внедорожник Land Rover Discovery 4, а пятерку лидеров замкнул компакт Renault Clio/Symbol. Шестое и седьмое место разделили седаны Volkswagen Polo и Audi Q5 соответственно. Согласно данным «АльфаСтрахования», наиболее угоняемыми автомобилями за первые полгода являются автомобили японской компании Mazda — им принадлежат первые три места списка и это модели «тройка», «шестерка» и CX-7.

В списке самых угоняемых автомобилей, составленном Московским уголовным розыском, на первом месте значится продукция «АвтоВАЗа» — на «Лады» приходится 15% всех краж. На второй строчке с показателем в 13% — «Мазда», а на третьем (10%) — Toyota.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 10:00
Российские амбиции в Африке вызвали вопросы у Франции, которая начала терять лидирующие позиции в бывшей колонии.
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
Реклама