20:39
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Nissan готовит «заряженный» хэтчбек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марка Nissan собирается выпустить «заряженную» версию нового хэтчбэка Pulsar. Модель станет конкурентом такого автомобиля, как Volkswagen Golf, равно как и его «горячих» версий.

При этом остается неизвестным, имеется ли у Nissan достаточно мощный двигатель для Pulsar Nismo. Вероятно, для этой модели придется форсировать 217-сильный двигатель DIG-T, на котором работает Juke Nismo.

Хэтчбэк, разработанный для европейского рынка, имеет в длину 4385 мм при колесной базе в 2700 мм. По вместительности новый автомобиль превосходит всех одноклассников. По оснащению Pulsar получит и панорамную крышу, и автоматическую систему парковки, и встроенную навигацию.

Под капотом стандартного Pulsar находится DIG-T объемом в 1,2 литра и мощностью в 113 л.с. Как опция будет предлагаться мощный 187-сильный мотор объемом в 1,6 литра. Тем, кто предпочитает экономичные двигатели, будет предложен дизельный dCi объемом в полтора литра и мощностью в 108 л.с. (выброс СO2 — 92 г на км). Покупателям предложат выбор из двух коробок передач: 6-ступенчатая «механика» и вариатор.

Сборка хэтчбэка будет осуществляться в Испании и в продаже он окажется уже этой осенью.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама