23:15
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Audi готовит конкурента BMW X2 и Mercedes-Benz GLA

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкая автомобильная компания Audi планирует выпустить новый внедорожник. Он должен будет конкурировать с известнейшими моделями, такими как Mercedes-Benz GLA, BMW X2 и Range Rover Evoque. Автомобиль будет анонсирован уже через три года.

Сейчас проект находится на стадии проектирования и о нем нет практически никакой информации. По мнению автомобильных экспертов если немецкая компания не будет создавать новую платформу, то базой для новой модели станет платформа MQB, которая использовалась автопроизводителем для создания последней модели Audi Q3.

Следуя последним тенденциям собственного нейминга, Audi скорее всего назовет модель «Q4». Последним автомобилем Audi, которому было под силу соперничать с внедорожниками конкурентов, был концепт-кар Audi TT Offroad, представленный в 2014 году.

Предполагается, что новый автомобиль будет оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем и 4-цилиндровым «дизелем». Согласно неофициальным данным, это также могут быть 2,5-литровый двигатель и экономичный мотор от e-tron.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама