18:27
Москва
22 октября ‘17, Воскресенье

Стала известна российская стоимость нового Mitsubishi Pajero Sport

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети появились данные о рублевых ценах на третье поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Базовая комплектация автомобиля обойдется в 2 749 990, а топовая — в 2 949 990 рублей.

На российском рынке внедорожник Mitsubishi Pajero Sport новой генерации будет предлагаться с модернизированным бензиновым 209-сильным 3-литровым двигателем V6 (максимальный крутящий момент составляет 279 Нм), который будет сочетаться 8-ступенчатым «автоматом» Aisin и системой полного привода. С таким мотором автомобиль сможет разгоняться до максимальных 182 км/ч (11,7 секунды до «сотни»), сообщают «АвтоВести». Расход топлива в смешанном цикле составит 10,9 литра на 100 км.

Всего в России будут предлагаться две комплектации модели — Instyle и Ultimate. Внедорожник уже в «базе» оборудован светодиодной оптикой, аудиосистемой с камерой заднего вида, раздельным климат-контролем, обогревом руля и второго ряда сидений, электрическим стояночным тормозом, а также 18-дюймовыми литыми дисками. Комплектация Ultimate, помимо вышеупомянутого, будет оснащена камерой кругового обзора, системами мониторинга «мертвых зон» и предотвращения столкновений, а также мультимедийной системой Mitsubishi Connect и аудиосистемой Mitsubishi Power Sound System (8 динамиков).

В автомобиле предусмотрены семь подушек и модернизированная система полного привода Super Select 4-II с блокировкой заднего дифференциала. Обновленная трансмиссия оснащена новыми режимами управления противопробуксовочной системой и системой контроля тяги с возможностью выбора типа покрытия при движении по бездорожью.

Новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения в Россию будет поставляться с завода в Таиланде. Продажи должны начаться 18 июля.

Реклама


Мы рекомендуем

22.10.2017, 12:22
Столичный «Спартак» в матче 14-го тура чемпионата России по футболу сыграл вничью с пермским «Амкаром».
20.10.2017, 22:20
Бойцы украинских нацбатальонов «Донбасс» и «Айдар», которые принимают участие в акциях протеста у Верховной рады, решили взять на себя ответственность за ведение диалога с властью от имени оппозиции.

Реклама