17:04
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

Samsung полностью откажется от бренда «Note»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung, судя по всему, полностью откажется от бренда Note. Решение пока не принято окончательно, но на данный момент вопрос отказа обсуждается и на это имеются все основания.

Репутация компании Samsung сильно подпортилась после истории со взрывоопасным смартфоном Note 7, производство которого уже прекращено, а отзывная компания находится в самом разгаре, пишет сайт Mbdevice. Логично, что возможность «Ноутов» взрываться в любой момент, не играет производителю на руку, а наоборот, заставляет пользователей делать выбор не в его пользу. Большинство предпочитает приобрести новый «Айфон».

Поскольку восстанавливать доверие к бренду будет довольно затратно, решение отказаться от него совсем выглядит логичным. Проблемы с Note 7 уже обошлись компании в $17 млрд и она не сможет вкладывать крупные суммы в ребрендинг. Более того, производитель так и не сумел выявить истинную причину склонности Note 7 к самовозгоранию. Samsung попытался исправить положение, выпустив вторую, «исправленную» версию фаблета, но оказалось, что устройства из этой серии взрываются даже чаще, чем оригинальные Note 7.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Хаос и неразбериха»: чем обернется закон о суверенном интернете
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 16:43
Тверской суд Москвы в понедельник вынес постановление по иску муниципальных депутатов Ильи Яшина, Юлии Галяминой и Константина Янкаускаса, в котором они требовали запретить использовать на столичных дорогах химические реагенты.
18.03.2019, 16:43
Документ подготовят специалисты регионального министерства ТЭК и ЖКХ, он позволит региону претендовать на федеральное финансирование рекультивации свалок.
Реклама