09:24
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Болельщики хоккейного «Спартака» призвали на помощь общественность

Опубликовано
Текст:

Болельщики хоккейного «Спартака», разочарованные серией неудачных выступлений команды в регулярном чемпионате КХЛ, обратились с открытым письмом к руководству клуба и общественности. В частности, болельщики призвали на помощь руководителей футбольного «Спартака» Леонида Федуна и Валерия Карпина.

«Болельщики «Спартака» всегда отличались тем, что поддерживали свою команду даже в самые трудные времена, и даже в этом сезоне мы долгое время молчали: ждали стабилизации игры, ждали разумных шагов от руководства клуба, - говорится в письме болельщиков. – Но после очередных поражений от принципиального противника - питерского СКА (2:10) и нижегородского «Торпедо» (1:5) - терпеть больше сил нет». Московский клуб проиграл в восьми из десяти последних матчей, проведенных в регулярном чемпионате.

Болельщики обвинили руководство хоккейного клуба в непрофессионализме. «Сейчас клуб планомерно убивается непрофессиональным, даже дилетантским подходом руководства, - заявили они. - Мы видим: лидеры клуба продавались, а кто приходил взамен ушедших лидеров и воспитанников клуба? Кто сейчас действительно бьется за честь клуба? Ответ нам, болельщикам, совершенно не ясен. Мы устали слышать пустые обещания и получать разгром за разгромом».

Недоумевают болельщики и по поводу тренерских перестановок в московском клубе. «После увольнения Милоша Ржиги, которое само по себе было фатальной ошибкой, руководство даже не пытается найти достойную кандидатуру на пост главного тренера, - приводит AllHockey.ru текст письма. – Вместо сильного тренера, способного руководить командой и поднять команду из пепла, мы получаем «котов в мешке» - Игоря Павлова и Виктора Пачкалина (при всем уважении к последнему), которые не могли потянуть такой клуб, как «Спартак».

Болельщики призвали президента клуба Вячеслава Старшинова задуматься над происходящим. «Мы также обращаемся ко всем, кто не равнодушен к красно-белым цветам клуба, будь-то спонсоры, руководители футбольного клуба «Спартак» - Валерий Карпин и Леонид Арнольдович Федун - или просто люди, готовые или способные помочь клубу в данной ситуации. Услышьте нас!» - пишет спартаковская группа поддержки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
18.02.2020, 18:20
Федеральная служба безопасности сообщила о предотвращении в Крыму крупного теракта, который готовили двое подростков.
Реклама