18:08
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Брянская полиция нашла двоих пропавших накануне девочек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники правоохранительных органов Брянской области обнаружили двоих девочек, пропавших накануне в городе Дятьково. Между тем судьба еще одной несовершеннолетней жительницы города пока остается неизвестной.

«В ходе проверки установлено, что около 18 часов 4 октября 2012 года девочка была у своей 13-летней подруги, вместе с которой они отправились в поселок Ивот Дятьковского района, где их и обнаружили сотрудники полиции», - говорится в сообщении Следственного комитета по региону.

В настоящее время следователи проводят все необходимые мероприятия по выяснению обстоятельств исчезновения девочек. В ближайшее время по результатам следственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ночь на пятницу в полицию Брянской области поступило сообщение об исчезновении двоих несовершеннолетних жительниц города Дятьково – 12-летней Кристины Гасановой и ее подруги Анжелы, накануне не вернувшихся из школы. Стражи порядка ранее предлагали версию о «простом загуле» девочек.

В то же время правоохранительные органы продолжают принимать меры по выяснению местонахождения еще одной пропавшей ранее школьницы из Дятьково – 10-летней Валерии Устименко, об исчезновении которой стало известно 28 сентября. По данным следствия, утром она ушла на занятия в школу и не вернулась. По факту пропажи девочки возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама