04:39
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Московская полиция пресекла воровскую сходку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники столичных правоохранительных органов в ходе спецоперации в одном из ресторанов города пресекли «воровскую сходку», задержав пятерых «криминальных авторитетов».

«По оперативной информации, двое из задержанных причастны к совершению противоправных действий, это уроженцы Армении Аракелян Артем и Аветисян Сурен - так называемые «воры в законе», известные в криминальном мире под кличками «Артем Липецкий» и «Суренчик». Оказывали криминальное влияние на организованную группу, участники которой занимались поставками и реализацией наркотических средств на территории ЦФО РФ», - сообщили Интерфаксу в ГУ МВД РФ по Москве.

Отмечается, что в операции приняли участие бойцы СОБРа. В ходе личного досмотра Аракеляна у него были изъяты поддельный паспорт и около 16 граммов гашиша. В настоящее время задержанный находится под стражей в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «незаконное хранение наркотиков» и «использование заведомо подложного документа».

Также правоохранительные органы намерены провести оперативные действия по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности Аракеляна. В свою очередь Аветисян депортирован на родину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама