01:41
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В разбойном нападении во «Внуково» похищено 75 млн руб

Опубликовано
Текст:

Группа из трех неизвестных совершила в четверг разбойное нападение в московском аэропорту «Внуково», похитив 75 миллионов рублей.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя столичных правоохранительных органов, инцидент произошел в 16:00. Нападению подверглись перевозчики денег, лишившиеся по воле налетчиков 75 миллионов рублей.

По предварительным данным, преступники были одеты в форму одного из спецподразделений полиции. После налета они скрылись на двух иномарках. При этом нападавшие, торопясь покинуть территорию аэропорта, снесли стоявший на выезде с территории шлагбаум. В розвск объявлены два автомобиля: Mercedes Е-класса серого цвета и серебристый внедорожник Mercedes ML.

В настоящее время правоохранительные органы занимаются поиском бандитов. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая точную сумму похищенного и принадлежность денежных средств.

В то же время представитель столичной полиции сообщил, что мужчина, изначально считавшийся пострадавшим при ограблении, заявил стражам порядка, что его никто не грабил. «Сигнал об ограблении действительно поступил на пульт оперативного дежурного «02», однако мужчина, который считался потерпевшим, заявил прибывшим полицейским, что деньги у него никто не похищал», – отметил собеседник агентства. При этом, по его словам, изначально пострадавший сам позвонил в полицию и сообщил об ограблении. По другим данным, мужчина стал свидетелем похищения денег, однако не являлся их собственником.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама