20:55
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В Воронеже бывшая студентка ударила преподавательницу топором по голове

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники правоохранительных органов Воронежа задержали бывшую студентку одного из городских ВУЗов, напавшую на преподавательницу и ударившую ее топором по голове.

«Накануне около полудня в одном из государственных вузов города полицейские задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью своему бывшему преподавателю. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж вневедомственной охраны по обслуживанию Центрального района. Полицейские установили, что 23-летняя девушка нанесла преподавательнице данного вуза удар кухонным топориком в область головы», - сообщается на сайте областного ГУ МВД.

По данным следствия, задержанная является бывшей студенткой этого ВУЗа. Свой поступок она объяснила неприязненным отношением к ней в ходе учебного процесса преподавательницы, ставшей жертвой нападения. Помимо нее, девушка намеревалась отомстить еще одному преподавателю-мужчине, однако тот, по счастливой случайности, в роковой день отсутствовал на работе.

Отмечается, что проведенная экспертиза показала отсутствие в крови экс-студентки следов алкоголя. В настоящее время проводится аналогичное исследование на предмет наличия наркотиков. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турецкие войска в Сирии сбежали от российских боевых самолетов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
24.02.2020, 19:40
Партия действующего президента Украины Владимира Зеленского – «Слуга народа» – признала, что действующий в стране закон «О госязыке», предписывающий говорить только по-украински, требует корректировки.
Реклама