Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:51
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Медведев отчитал министров за опоздания из-за пробок

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказал претензии членам правительства, опоздавшим на проходившее в его загородной резиденции совещание из-за пробок после вновь обрушившегося на Москву снегопада.

В качестве примера Медведев привел членов Российского союза промышвленников и предпринимателей, также принимавших участие в мероприятии. «Представители РСПП дисциплинированнее, чем министры. Вы уже давно все сидите, а министры только подтянулись», - приводит слова премьера РИА Новости.

«Погода тяжелая, транспорт едет медленно, а мигалок на всех не хватает», - подытожил глава правительства.

В ночь во вторник в Москве вновь, как и неделю назад, выпал обильный слой снега, что значительно осложнило ситуацию на столичных дорогах. В результате к утру, по оценкам наблюдателей, пробки на трассах достигли отметки в девять баллов из десяти возможных. В том числе заторы образовались и на Рублевском шоссе, ведущем к резиденции премьер-министра.

Синоптики предупреждают о сохранении непогоды вплоть до позднего вечера вторника. Так, порывы ветра к ночи в некоторых районах города достигнут 15 метров в секунду, а суммарный снежный покров за последнюю неделю составит около 20 сантиметров, что является одной шестой частью от зимней нормы осадков для Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СКР проверит историю о хищении жилья и денег у семьи актера Баталова
Реклама