Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:40
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Президент «ПрофМедиа» покидает пост из-за разногласий с коллективом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент холдинг «ПрофМедиа» Владимир Рябоконь заявил о намерении в скором будущем покинуть свой пост из-за разногласий внутри рабочего коллектива.

«В какой-то момент это (уход с поста) будет правдой, когда я договорюсь с «ПрофМедиа» об условиях. Решение связано с определенными разногласиями по результатам трехмесячной работы», - рассказал топ-менеджер РИА Новости.

Также он не подтвердил размещенную ранее в ряде СМИ информацию о том, что его преемником станет вице-президент компании Ольга Паскина: «Я не знаю, Ольга вообще из HR. Поэтому насколько она будет квалифицирована для этой роли, я не могу судить. Мне не говорили, что она займет мою должность».

Рябоконь был назначен президентом «ПрофМедиа» в ноябре прошлого года, сменив на этом посту Рафаэля Акопова, контракт которого руководство холдинга решило не продлевать. Перед новым руководителем ставились задачи по дальнейшему развитию компании, улучшению операционных показателей, повышения синергии структурных единиц, а также проведение реструктуризации с целью повышения стоимости холдинга.

«ПрофМедиа» является одним из крупнейших российских медиахолдингов. Компания, принадлежащая группе Владимира Потанина «Интеррос», владеет такими брендами, как ТВ3, MTV Россия, 2х2, «Авторадио», радио Energy и журнал «Афиша».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама