18:25
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Фигурант «болотного дела» Ковязин женился в СИЗО

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из фигурантов дела о массовых беспорядках в ходе прошлогоднего митинга на Болотной площади Леонид Ковязин женился в четверг в столичном СИЗО №4.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката Ковязина Руслана Чанидзе, церемония длилась около 10 минут, после чего новобрачным предоставили часовое свидание. На бракосочетании присутствовали матери молодоженов и два сотрудника ЗАГС.

Избранницей подсудимого стала общественный деятель Евгения Тарасова, с которой он знаком на протяжении многих лет.

Накануне в российском сегменте интернета были опубликованы призывы к неравнодушным к судьбе Ковязина и других фигурантов «болотного дела» поддержать молодоженов у ворот исправительного учреждения. При этом особое внимание уделялось запрету на использование протестной символики.

Леонид Ковязин , являвшийся внештатным корреспондентом кировской газеты «Вятский обозреватель», 6 мая прошлого года принял участие в оппозиционном «Марше миллионов», завершившемся массовыми столкновениями протестующих с полицией. По итогам акции было возбуждено дело о массовых беспорядках, фигурантами которого в настоящее время являются 24 человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама