12:19
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Москве изъято более 20 кг гашиша

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичные полицейские в ходе проведенной в понедельник спецоперации изъяли крупнейшую за последние несколько лет партию наркотиков – 2,5 килограмма амфетамина и 21 килограмм гашиша.

Об этом Интерфаксу сообщил представитель пресс-службы городского МВД: «Сотрудниками ГУ МВД по ЦФО в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружено и изъято 2,5 кг амфетамина и 21 кг гашиша. Это крупнейшая партия наркотиков, изъятая полицией в Москве за последние пять лет».

Отмечается, что выйти на тайник с наркотиками стражам порядка удалось благодаря проведенной проверки информации об организованной группе, занимавшейся незаконной оптовой реализацией наркотиков. В результате был задержан один из ее членов – 25-летний житель Москвы, у которого было изъято 95,3 грамма гашиша и более 40 граммов амфетамина.

В ходе проведения дознания задержанный назвал адрес, по которому осуществлял закупку товара и по которому оперативниками и была обнаружена особо крупная партия наркотических средств. В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия по выявлению и задержанию других членов группы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама