Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:51
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Boeing аварийно приземлился в Новосибирске из-за пьяного дебошира

Опубликовано
Текст:

Самолет Boeing 767 совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска из-за устроенного на борту пьяным пассажиром дебоша.

«Самолет Boeing767, летевший из Шереметьево в Шанхай, вынужденно приземлился в Новосибирске в 13:20 мск. Экипаж принял такое решение в связи с неадекватным поведением пьяного пассажира, устроившего дебош на борту лайнера и мешавшего продолжать полет», - сообщил Интерфаксу представитель авиадиспетчерских служб аэропорта «Толмачево».

По его словам, на борту в момент инцидента находилось около 300 пассажиров, однако пострадавших среди них нет.

Это далеко не первый случай пьяного дебоша в отечественных самолетах за последнее время. Так, в конце января бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, находясь в нетрезвом виде, вступил в перпалку с бортпроводником рейса Москва-Хургада, сделавшим ему замечание за курение в туалете, и избил его, а также сломал нос вмешавшемуся в конфликт пассажиру. В отношении предпринимателя ведется следствие. Ав начале апреля аналогичный проступок совершил 34-летний красноярец, оскорбивший пассажиров и стюардов и ударвший находившегося на борту сотрудника правоохранительных органов. Позднее выяснилось, что дебошир находился в состоянии наркотического опьянения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия сняла ограничения на перелёт для некоторых стран
Реклама