Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:12
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

Жена Юрия Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия-2012»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруга футболиста махачкалинского «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова Инна приняла решение отказаться от полученного ею в прошлом году титула победительницы конкурса «Миссис Россия-2012» после показанного по телевидению скандального сюжета с ее участием.

Как передает телеканал «Россия-1», Жиркова также решила не участвовать в конкурсе «Миссис Москва-2013». Отмечается, что в настоящее время девушка пребывает в депрессии после показанного в эфире скандального интервью с ней.

«Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест», - прокомментировал решение модели автор программы Борис Соболев. По словам журналиста, он сожалеет о сложившейся ситуации, однако не чувствует за собой вины, поскольку при создании передачи не ставил перед собой цели оскорбить супругу футболиста.

«Она - красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться - это правильно. Это будет ей только в плюс», - отметил Соболев.

Резонансная программа «Коронованные особи», повествующая о многочисленных скандалах на конкурсах красоты, вышла в эфир «России-1» в середине апреля. В сюжете приняла участие и Инна Жиркова, у которой Соболев взял интервью. В ходе него девушка не смогла ответить на ряд простых вопросов, после чего подверглась массовым нападкам со стороны интернет-пользователей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опять не страшно: Россия не боится нового смертельного вируса из Китая
Реклама