00:26
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Режиссер биографии Аиртона Сенны снимет фильм об Эми Уайнхаус

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский кинорежиссер Асиф Кападиа, ранее снявший биографию знаменитого гонщика Формулы-1 Аиртона Сенны, посвятит свой следующий документальный проект скончавшейся в 2011 году соул-певице Эми Уайнхаус.

Как передает Associated Press, согласие на сотрудничество с режиссером дали родственники Уайнхаус, посчитавшие, что Кападиа сумеет наиболее беспристрастно и честно изложить историю жизни певицы, не стремясь при этом к сенсационности.

Ожидается, что картина будет включать в себя архивные кадры, до этого не демонстрировавшиеся широкой публике. Главной задачей режиссера станет рассказ о жизни и творчестве артистки.

Прославленная британская певица и композитор, неоднократный лауреат «Грэмми» Эми Уайнхаус была найдена мертвой в собственном доме в июне 2011 года. Причиной смерти стало отравление алкоголем.

Предыдущая работа Кападиа повествовала о жизни знаменитого бразильского автогонщика Аиртона Сенны, погибшего в аварии на трассе в Италии в 1994 году. Другими известными фильмами режиссера являются «Месть», «Воин» и «Нереальный север».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама