09:50
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Ударивший Юрия Антонова байкер оштрафован на 30 тыс руб.

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Видновский городской суд Московской области в среду вынес приговор Александру Ишутину, в ноябре 2011 года ударившему в лицо известного музыканта Юрия Антонова в результате конфликта на автозаправке, назначив ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Как сообщает Интерфакс, в ходе процесса мужчина был признан виновным в причинении легкого вреда здоровью. При этом Ишутин полностью согласился со стороной обвинения и предложил композитору мировое соглашение, на что получил отказ.

Конфликт между Ишутиным и Антоновым произошел в начале ноября 2011 года на одной из автозаправочных станций на Боровском шоссе в Московской области. По одной из версий, причиной словесной перепалки, затем переросшей в потасовку, стало недовольство артистом действиями подсудимого, перегородившего своим мотоциклом дорогу его автомобилю.

В результате байкер ударил Антонова по лицу, после чего скрылся. Музыкант обратился в правоохранительные органы с заявлением на своего обидчика. На розыск Ишутина стражам порядка потребовалось около полугода. В июне прошлого года личность мотоциклиста была установлена, и он самостоятельно явился в полицию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал способы сдержать рост цен на продукты
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама