04:24
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Омский таксист сознался в нападении на пассажирку и убийстве ее дочери

Опубликовано
Текст:

Омские полицейские задержали 25-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство женщины и убийстве ее малолетней дочери.

Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета, задержанный работал таксистом и во время одного из рейсов поссорился со своей пассажиркой. «Во время допроса следователем подозреваемый дал подробные показания, пояснив, что в ходе ссоры нанес несколько ножевых ранений пассажирке, которую за городом выкинул из автомобиля, после чего задушил ее малолетнюю дочь, а тело спрятал в лесу», - говорится в пресс-релизе.

«С его слов, женщина с ребенком села к нему в салон в качестве пассажира. Пока ехали, разговорились и даже решили выпить в салоне автомобиля. В разговоре женщина по неизвестной причине высказала в адрес таксиста нецензурное слово. Это его обидело и, как он говорит, толкнуло на преступление», - рассказала Интерфаксу представитель областного СК.

В ходе проверки показаний мужчины на месте преступления стражами порядка было обнаружено тело полуторагодовалой девочки. Ранее в 1,5 километрах от этого места оперативники нашли ее раненую мать.

В настоящее время следователи и полицейские продолжают проводить комплекс мероприятий по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Известно, что злоумышленник уже был ранее судим за кражу и устроился на работу в таксопарк лишь в марте текущего года сразу после освобождения из колонии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама