23:39
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Глава Ростатома попал в аварию в Московской области

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель Государственной корпорации по атомной энергетике «Росатом» Сергей Кириенко попал в понедельник, 13 февраля, в ДТП на служебном автомобиле по дороге в аэропорт «Внуково». Никто из участников происшествия не пострадал.

«Машина представительского класса с номерами «А...МР», где находился Кириенко, ехала в аэропорт "Внуково", когда водитель ехавших в попутном направлении «Жигулей» на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в бок автомобиля. Пострадавших нет», - сообщил РИА Новости представитель подмосковных правоохранительных органов. Однако, по его словам, обе машины получили серьезные повреждения.

В свою очередь, пресс-служба возглавляемого Кириенко ведомства отметила, что после инцидента Кириенко пересел в полицейский автомобиль, который доставил его в аэропорт. На сегодня в графике главы «Росатома» значится посещение Воронежской области с целью инспектирования строительства Нововоронежской АЭС-2.

Согласно предварительным данным, виновником инцидента является 40-летний водитель «Жигулей». В то же время органы правопорядка Москвы и области не располагают информацией о данной аварии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Подмосковье от вызванных коронавирусом осложнений скончалась первая пациентка
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама