01:37
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Громов решил уйти со своего поста в мае

Опубликовано
Текст:

Губернатор Московской области Борис Громов заявил в пятницу, 23 марта, что намерен покинуть свой пост после завершения текущих полномочий в мае.

«Срок моих полномочий истекает в мае, я руковожу Московской областью уже 12 лет и считаю, что этого вполне достаточно”, - приводит слова Громова официальный сайт подмосковного правительства. Также губернатор поблагодарил жителей региона, глав муниципальных образований и всех своих коллег за плодотворную совместную работу. “Мы пережили многое, в том числе и очень трудные времена, однако сумели вывести Московскую область в лидеры среди субъектов России по всем направлениям социально-экономического развития. И я этим горжусь», - отметил чиновник.

Помимо этого, губернатор заверил, что будет и в дальнейшем делать все возможное для развития Подмосковья, поскольку «считает его родным». Своему преемнику Громов пожелал удачи и отметил, что тот всегда сможет рассчитывать на его помощь.

Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что Громов не собирается претендовать на новый срок своих полномочий и покинет свой пост по завершении губернаторского мандата. По данным различных источников, его место может занять бывший спикер Госдумы Борис Грызлов. Кандидатуру лидера единороссов может уже в ближайшее время одобрить президент Дмитрий Медведев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама