Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:55
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Золотая цепь спасла красноярского бизнесмена от пули

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предприниматель из Красноярска сумел пережить совершенное на него покушение благодаря золотой цепи на шее, принявшей на себя пулю киллера.

«По предварительной версии следствия, 27 июня 2012 года в ночное время предприниматель зашел в подъезд своего дома и в тот момент, когда он находился на площадке первого этажа, двери кабины лифта открылись из нее вышел киллер, который произвел два выстрела», - говорится в сообщении на официальном сайте Следственного комитета по Красноярскому краю.

Отмечается, что одна из пущенных преступником пуль попала в висевшую на шее бизнесмена золотую цепь и отрекошетила, а другая - в грудь. При этом раненый предприниматель смог оказать сопротивление и даже обезвредить нападавшего, после чего тот был госпитализирован в ближайшую больницу, где в настоящее время находится в реанимационном отделении под охраной сотрудников правоохранительных органов.

Сам пострадавший был спустя некоторое время выписан из лечебного учреждения и вернулся домой. По факту происшествия следствием возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама