Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:03
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Российскому фанату в Польше заменили реальный срок условным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Апелляционный суд Варшавы принял во вторник, 10 июля, решение о замене реального приговора российскому болельщику Павлу Лепихову, осужденному за драку после матча чемпионата Европы Россия-Польша, на условный двухмесячный срок.

«Суд заменяет двухмесячное лишение свободы условным приговором с трехлетним испытательным сроком», - приводит РИА Новости слова судьи Малгожаты Демьянюк-Дик.

Ранее другой состав суда заменил реальное наказание сроком в три месяца на аналогичный условный вердикт в отношении 19-летнего Дмитрия Абрамова, также осужденного за драку с местными жителями. В свою очередь, 29-летний гражданин России Виктор Еремин, как и Лепихов приговоренный к двум месяцам заключения, оставлен под стражей до конца срока наказания.

Лепихов был приговорен 14 июня к двум месяцам лишения свободы за избиение неизвестного мужчины в составе группы молодых людей численностью около 15 человек. В ходе процесса россиянин не признал свою вину.

Два матча завершившегося в Польше и на Украине чемпионата Европы по футболу были отмечены столкновениями российских болельщиков с местными любителями футбола, что привело к многочисленным задержаниям с обеих сторон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама