Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:13
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Кортеж главы Ингушетии попал в аварию

Опубликовано
Текст:

Полицейский автомобиль, входивший в кортеж сопровождения главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, попал в понедельник, 16 июля, в ДТП. В результате происшествия погибли трое местных жителей.

«Пока, по имеющейся информации, около часа назад полицейская Toyota Camry, сопровождающая кортеж главы республики, протаранила легковушку, водитель которой не уступил дорогу. По предварительным данным, водитель и пассажиры легкового автомобиля погибли», - сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов республики.

Отмечается, что инцидент произошел на участке федеральной трассы «Кавказ» в районе муниципального округа Гамурзиево столицы Ингушетии Назрани. Информации о пострадавших из числа охраны Евкурова на данный момент нет.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель автомобиля ВАЗ-2110, не уступивший дорогу двигавшемуся на большой скорости кортежу чиновника. Вместе с тем, сотрудники пресс-службы главы Ингушетии сообщили, что сам он в настоящее время находится за пределами республики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама