Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:35
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Полиция установила личность денверского стрелка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американские правоохранительные органы смогли установить личность подозреваемого в расстреле зрителей на премьере фильма «Темный рыцарь. Возрождение легенды» в пригороде Денвера в США.

Как сообщает ABC News со ссылкой на представителей полиции, в находящемся под стражей молодом человеке был идентифицирован 24-летний местный житель по имени Джеймс Холмс. В настоящее время следователи производят обыск в его жилье.

По некоторым данным, при задержании стрелок сообщил, что у него дома имеется запас взрывчатки. При этом полиция продолжает придерживаться мнения, что произошедшее не является терактом, и у Холмса не было сообщников.

Утром в пятницу в кинотеатре пригорода Денвера Авроры вскоре после начала премьерного показа фильма о Бэтмене «Темный рыцарь. Возрождение легенды» неизвестный расстрелял находившихся в зале зрителей. Затем преступник, облаченный в противогаз, распылил в помещении слезоточивый газ. Жертвами атаки стали 14 человек, еще 50 местных жителей в настоящее время находятся в больницах города. Состояние троих из них оценивается врачами как критическое.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама