14:50
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Мужчина и 6-летняя девочка найдены мертвыми в подмосковном Подольске

Опубликовано
Текст:

Сотрудники подмосковных правоохранительных органов обнаружили в четверг, 16 августа, тела мужчины и шестилетней девочки в квартире одного из жилых домов Подольска.

«Сегодня около 16 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении под балконом 9-этажного дома, расположенного по улице Мира города Подольска тела мужчины и малолетней девочки с резаными ранениями тела», - говорится в сообщении на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Согласно предварительным данным, погибшие являлись отцом и дочерью, проживавшими в данном доме. Отмечается, что они имели гражданство Украины. В то же время, представитель правоохранительных органов сообщил Интерфаксу, что мужчина по неизвестной причине убил свою дочь, а затем покончил собой с применением ножа.

В настоящее время полицейские устанавливают их личности, а также производят осмотр места происшествия с целью установления всех обстоятельств трагедии. Также следователями возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц, в том числе малолетнего», предусматривающей в качестве наказания до пожизненного лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус начал всерьез трясти мировую экономику – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 14:15
Чистое озеро с благоустроенными зонами отдыха появится в Новосибирской области благодаря разработке месторождения Кучино. Из огородов и подвалов жилых домов уйдут грунтовые воды.
25.02.2020, 13:38
Большинство украинских граждан с лайнера Diamond Princess, стоящего на карантине, отказались возвращаться домой.
Реклама