06:37
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Уволен начальник объединенной редакции МВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство МВД РФ уволило с занимаемой должности начальника объединенной редакции ведомства Николая Самохвалова.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе МВД, причиной увольнения Самохвалова стали «дискредитирующие обстоятельства». Помимо него должности лишился также его заместитель Владимир Мироненко.

«Некоторое время назад Н.Самохвалову и В.Мироненко предложили уволиться по собственному желанию, но они отказались. Поэтому в отношении них Главное управление собственной безопасности МВД начало служебную проверку», - отметили в ведомстве.

Помимо этого в отношении Мироненко возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве. Другие подробности расследования пока не сообщаются.

Главной функцией объединенной редакции новостей является обеспечение деятельности всех подведомственных СМИ, а также координация и эффективное использование кадровых кадровых, информационных, материально-технических и финансовых ресурсов в интересах оптимального решения стоящих перед МВД задач.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама