Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:41
Москва
25 октября ‘20, Воскресенье

Темнокожую журналистку забросали орехами на съезде Республиканской партии

Опубликовано
Текст:

Чернокожая репортер телеканала CNN подверглась атаке двоих злоумышленников, закидавших ее орехами в ходе проходящего во Флориде съезда Республиканской партии США.

Как сообщает сам телеканал, во время акции хулиганы выкрикивали лозунг «Вот так мы кормим животных». Отмечается, что инцидент удалось быстро исчерпать благодаря тому, что организаторы съезда быстро принесли свои извинения журналистке и медиа, которое она представляет, а также вывели из зала злоумышленников, назвав их поведение неприемлемым. Наблюдатели не исключают, что поступок мог быть провокацией против соперника республиканцев в предвыборной гонке действующего хозяина Белого Дома Барака Обамы.

Накануне участники походящего в Тампе, штат Флорида, съезда республиканцев официально выдвинули в качестве кандидата в президенты США Митта Ромни, ранее одержавшего уверенную победу над конкурентами в ходе внутрипартийных праймериз.

Помимо этого претендентом на пост вице-президента стал 42-летний Пол Райан, считающийся одним из наиболее перспективных и успешных молодых политиков в стране. Ранее он являлся членом Палаты представителей от штата Висконсин, причем избирался на эту должность в течение семи сроков подряд.

Выборы главы государства пройдут в США 6 ноября. Соперником Ромни от Демократической партии станет действующий президент Барак Обама.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный выдумал свои нормы УПК – адвокат Горгадзе
Реклама