Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:16
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Житель Владимирской области убил мать, защищая ее от инопланетянина

Опубликовано
Текст:

Следственный комитет РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Кольчугина, подозреваемого в убийстве собственной матери.

Как сообщается на сайте ведомства, мужчина проживал в квартире со своей 72-летней матерью, с которой нередко распивал спиртные напитки. «Вечером 12 сентября 2012 года по месту жительства мужчина нанес пожилой женщине множественные телесные повреждения, от которых она скончалась на месте преступления», - говорится в пресс-релизе.

Прибывшие на место преступления оперативники обнаружили на теле погибшей 15 ножевых ранений, а также обширные раны в области головы, причиненные, предположительно, стеклянными бутылками. Отмечается, что полиция была вызвана соседями, которым подозреваемый рассказал о своем деянии сразу после случившегося. При этом злоумышленник объяснил свой поступок намерением защитить мать от нападения инопланетянина, который в итоге «все-таки убил ее».

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Также проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств случившегося, в том числе судебно-психиатрическая экспертиза.

Также сегодня стало известно об инциденте, имевшем место в городе Ершово Саратовской области, где женщина зарезала своего 14-летнего сына, попросившего у нее деньги на оплату интернета. По версии следствия, подозреваемая часто выражала недовольство тем, что подросток проводит много времени в социальных сетях, однако тот не обращал внимания на ее замечания.

После того, как сын в очередной раз попросил у нее деньги ан оплату интернета, женщина схватила нож и воткнула его в шею подростка. Сразу после произошедшего подозреваемая вызвала скорую помощь, которая доставила пострадавшего школьника в больницу, однако спасти его не удалось. Обвиняемой в убийстве грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама