03:42
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Глызин расплатился за парализацию движения троллейбусов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный поп-певец Алексей Глызин выплатил Мосгортрансу штраф в размере 12 тысяч рублей за неправильную парковку, на 40 минут парализовавшую движение троллейбусов в центре Москвы.

Как сообщил РИА Новости представитель предприятия, ущерб от действий Глызина, припарковавшего свой автомобиль под контактной сетью в начале августа, составил 12,11 тысяч рублей, которые артисту и было предложено возместить. Если бы он отказался сделать это добровольно, руководство Мосгортранса готово было обратиться с соответствующим иском в суд.

«Согласно нашей претензии, Глызин должен был оплатить штраф в размере 12 тысяч рублей. Наша претензия была отправлена ему 16 августа, он должен был в течение 10 дней оплатить штраф. На сегодняшний день на расчетный счет троллейбусного парка деньги поступили, так что ситуацию удалось решить в досудебном порядке», - отметил представитель компании.

Сам артист ранее заявлял, что готов полностью рассчитаться с Мосгортрансом в соответствии с его претензиями: «Конечно, я собираюсь заплатить этот штраф - куда ж я денусь? Я же законопослушный гражданин». При этом свою неправильную парковку Глызин объяснил тем, что спешил на съемки телепрограммы, посвященной 100-летию ВВС РФ, и выразил надежду, что инцидент с его участием послужит поводом для решения городскими властями проблем с парковкой в столице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама