15:09
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Убийца архангельской школьницы сознался в содеянном

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники правоохранительных органов Архангельской области задержали 23-летнего жителя Санкт-Петербурга, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы.

«На допросе мужчина подтвердил свою причастность к убийству, объяснив свои действия помутнением рассудка», - говорится в сообщении на официальном сайте областного Следственного комитета. Отмечается, что в ходе проверки показаний задержанный указал место, куда спрятал орудие преступления.

Также в ходе следственных действий было установлено, что мужчина является мужем родственницы погибшей. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, а также выясняются все обстоятельства и мотив преступления.

О пропаже 15-летней жительницы поселка Рочегда Архангельской области стало известно 19 сентября после обращения в полицию ее матери, заявившей, что за два дня до этого девушка вечером ушла от бабушки, однако дома так и не появилась. Накануне тело школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесу возле поселка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама