06:55
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Aldemar - ВЫ В РАЮ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рай - это солнце, вода и ароматы цветов. Рай - это Aldemar Royal Mare в Греции на Крите.

Aldemar Royal Mare на Крите выбирают те, кто не разменивается по мелочам. Он для тех, кто привык к самому лучшему, особенно, когда речь идет о долгожданном отпуске. Потому что в Aldemar Royal Mare постарались предугадать все и для всех.

Для любителей спокойного отдыха — затерянные среди благоухающих садов белоснежные бунгало с личным бассейном или личным палисадником. Единственные звуки, которые доносятся со всех сторон — пение птиц и шуршание листвы. Для утренних прогулок есть живописные выходы к чистейшему Эгейскому морю, а если идти никуда не хочется, то кроме маленьких частных бассейнов есть два больших, один из которых с джакузи.

Для поклонников спортивного отдыха в Aldemar есть стрельба из лука, увлекательные путешествия под парусом, пляжный волейбол, гольф (единственное на Крите Гольф Поле находится недалеко от отеля) или теннис. Ведь в отеле находится теннисный клуб с 7 земляными профессиональными кортами, а центральный корт с трибунами на 250 человек).

Если же вы считаете, что отпуск — лучшее время вкусить все прелести жизни, причем вкусить в буквальном смысле слова, Aldemar Royal Mare славится своими поварами, которые готовы удовлетворить даже самого избалованного гурмана. Можно устроить романтический ужин прямо на террасе бунгало. Можно отправиться в омываемый морскими волнами ресторан Albatros со свежими морепродуктами и изысканной рыбой. Попробовать на вкус легенды древней Эллады лучше всего в ресторане национальной кухни El Greco — раз в неделю он превращается в «древнюю площадь», официанты облачаются в сандалии и туники, а в меню — только традиционные греческие блюда. Для фанатов европейской высокой, авторской кухни на территории отеля есть ресторан Candia. Его стоит посетить не только ради беседок над водой, главное не пропустить вечер лобстеров — за таких лобстеров впору вручать Нобелевскую премию. А для любителей азиаткой кухни работает великолепный Суши Бар. С прошлого года гостям предлагают опцию Full Board Premium & Full Board VIP. Приобретая этот пакет, всего за 40 евро в день (FB Premium) гости могут ужинать в любом ресторане отеля (в дни и часы работы каждого ресторана) и обедать в Снэк Баре отеля, в пакет включены так же и напитки. Советуем обратить внимание на эти пакеты.

Можно бесконечно долго перечислять все прелести Aldemar Royal Mare, но достаточно знать, что Американская Академия Гостеприимства награждала не раз Aldemar Royal Mare званием International Five Star Diamond Award за впечатляющий выбор и качество предоставляемых услуг. А на церемонии World Travel Awards, которую Wall Street Journal назвает Оскаром туристической индустрии этот курорт признан Лучшим Курортом с центром Талассотерапии в мире в 2012 году (кстати отель получал эту награду 5 раз). Открытый в 1997 году Royal Mare Thalasso стал первым центром талассотерапии в Греции. Водопады, фонтаны, хаммамы, институт красоты, фитобар, гидромассажные ванны — лишь краткий перечень сокровищ центра. Здесь все подчинено гармонии. Есть даже специальная программа Harmonia, которая представляет из себя коктейль самых разных массажей. Сначала вас ждет «планета Zen», чтобы насладиться пряным массажем Abhayanga и уникальным, в четыре руки, Radjamandari; потом следует Shirogriva – массаж головы, лица и шеи, основанный на принципах древнеиндийской медицины; потом Таиланд — по правилам традиционного лечебного массажа терапевт работает с энергетикой тела. А завершает программу стоунотерапия — массаж с головы до пальцев ног с использованием теплых базальтовых камней попеременно с прохладными мраморными. После такого чувственного путешествия умиротворение еще долго не покинет вас. Вплоть до следующего отпуска.

Теперь вы знаете, что рай не просто существует, он есть на нашей Земле и находится в паре часов лета на самолете — в городе удовольствий Aldemar Royal Mare.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Столкнулись граждане и Кремль»: о протестах в Хабаровске
Реклама