13:35
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Глава петербургского «Яблока» Вишневский просит Резника пройти медосвидетельствование

Опубликовано
Борис Вишневский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, депутат Борис Вишневский выступил с критикой в адрес своего коллеги Максима Резника за нежелание проходить медицинское освидетельствование.

На портале Ruposters появилась информация о том, что Борис Вишневский раскритиковал бездействие Максима Резника, а также выразил сомнение в его честности и порядочности. По мнению главы фракции «Яблоко», скандальный депутат мог бы давно обелить свою репутацию и доказать городской общественности, что не является наркоманом. Однако он отказался. РечьВишневского сняли на видео и разместили в Твиттер-аккаунте «Актуальная политика».

https://twitter.com/Current_policy/status/1131469564901044224

Скандал вокруг депутата ЗакСобрания Максима Резника разгорелся после публикации в средствах массовой информации видеоматериалов, на которых видно, как парламентарий курит марихуану. Жители Петербурга провели пикеты с требованием к Резнику сдать тест на наркотики или покинуть занимаемый пост. Перед этим депутат пришел на Первомайское шествие в центре города под воздействием наркотических веществ.

Парламентарий отказался проходить медицинское освидетельствование, а все публикации о нем назвал фейковыми. Позже он начал активную пиар-кампанию в СМИ по обелению своей репутации, на которую уже потратил более полутора миллиона рублей.

Характерно, что Вишневский и несколько других либеральных депутатов в начале скандала оказывали поддержку Резнику. Сейчас их мнение поменялось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама