17:38
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

«Взгляд» даст 1 млн рублей за информацию о напавших на Рогожина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Медиахолдинг «Взгляд» назначил награду 1 млн руб. за информацию о напавших на гендиректора компании Вадима Рогожина.

Медиахолдинг "Взгляд" назначил награду 1 млн руб. за информацию, которая поможет разыскать напавших на генерального директора компании, известного журналиста Вадима Рогожина.

«Мы гарантируем полную анонимность лицам, предоставившим данные сведения», -- подчеркивается в размещенном на сайте холдинга сообщении. «Всем, кто может посодействовать в поимке преступников, просьба обращаться по телефонам: 71-23-72, 23-03-59, 28-60-13», -- отмечается в нем. Код Саратова -- 8452.

Состояние пострадавшего

Состояние 38-летнего Вадима Рогожина врачи оценивают как стабильно тяжелое, сообщили коллеги пострадавшего, дежурящие в больнице, куда был госпитализирован Вадим. Он находится в коме.

Главный редактор "Взгляда" Николай Лыков рассказал РИА «Новости», что состояние пострадавшего сегодня утром несколько улучшилось. "Он пока не пришел в сознание, по-прежнему находится в отделении реанимации, однако температура нормализовалась, что врачи оценивают как хороший знак", -- отметил он.

Причину нападения на Рогожина Лыков связывает с его профессиональной деятельностью.

Нападение

Нападение на Рогожина было совершено в четверг вечером в подъезде его собственного дома около 18.00, когда он возвращался с работы.

Рогожин возглавляет медиахолдинг «Взгляд», состоящий из онлайнового информационного агентства, интернет-телевидения и газеты «Саратовский взгляд», которая в качестве одной из своих целей ставит борьбу с коррупцией.

В мае 2008 года несколько саратовских СМИ создали неформальную организацию «Третий фронт по борьбе с коррупцией», которая была нацелена на выявление и освещение фактов коррупции. В ноябре 2008 года Рогожин отказался от участия в этой акции, сославшись на ее неэффективность.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус и пластика: для кого в Москве открылись косметические центры
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 17:34
Саудовская Аравия пригласила страны ОПЕК+ навстречу в формате видеоконференции.
09.04.2020, 17:05
В первую неделю нерабочего апреля в России для посетителей были закрыты все заведения, кроме продуктовых магазинов и аптек. Но по прошествии нескольких дней стало ясно, что так жить нельзя.
Реклама