Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:41
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Московский зал игровых автоматов ограблен на 300 тыс. рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На северо-западе Москвы ограблен зал игровых автоматов. Неизвестные ворвались в помещение и похитили более 300 тыс. рублей.

Четверо вооруженных грабителей сегодня утром ворвались в зал игровых автоматов на северо-западе Москвы и похитили более 300 тыс. руб, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

Угнанный InfinitiТакже сегодня в Москве неизвестные преступники угнали дорогой внедорожник Infiniti. Преступники подошли к безработному владельцу иномарки и, угрожая расправой, высадили его из машины и скрылись. Инцидент произошел на Саввинской набережной. Сумма ущерба оценивается в 1,6 млн рублей.
По его словам, налетчики в масках ворвались в помещение зала "Золотой арбуз" на Сходненской улице около семи часов утра. "Нападавшие, угрожая оружием персоналу зала, завладели деньгами в сумме более 300 тыс. рублей, и скрылись на автомобиле ВАЗ 2114", -- рассказал он.

Нападение на ювелирный магазин

А вчера в той же части города было совершено крупное вооруженное ограбление -- бандиты напали на ювелирный магазин "Адамас". Пятеро неизвестных около 11.00 мск ворвались в магазин, расположенный по адресу: улица Митинская, 44, -- и под угрозой оружия забрали ювелирные украшения и деньги из кассы.

По словам потерпевших, налетчики скрылись на автомобиле Volkswagen. "По предварительным данным, сумма похищенных драгоценностей может достичь 20 млн рублей", -- отметил источник.

Ограбления центров азарта

Залы игровых автоматов нередко становятся мишенями грабителей. Вчера эта участь постигла зал автоматов на Зеленом проспекте. Злоумышленники вошли в помещение и, угрожая пистолетом и ножом охраннику, кассиру и оператору, завладели выручкой в сумме 189 тыс. рублей и скрылись. Их поиск пока ничего не дал.

А в минувшую среду налету грабителей подвергся зал игровых автоматов все той же сети "Золотой арбуз", располагающийся по адресу: улица Кировоградская, 24. Преступники так же действовали утром -- ограбление произошло около 06.00.

Грабители ворвались в помещение, угрожая пистолетом охраннику и кассиру, забрали имеющуюся наличность и скрылись на двух иномарках. О сумме похищенного ничего не сообщалось. Ведется поиск преступников.

Другое крупное ограбление зала игровых автоматов произошло в Москве 16 марта. Тогда четверо неизвестных ворвались в зал «Вулкан», расположенный на востоке Москвы на Свободном проспекте, и вынесли выручку -- почти 300 тыс. рублей.

После ограбления злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. И вновь грабители выбрали для реализации своих планов раннее утро -- инцидент произошел в 4.30.Между тем за неделю до этого, 9 марта, был ограблен зал «Вулкан» на Варшавском шоссе. В тот раз грабители унесли 700 тыс. рублей. Ни в первый, ни во второй раз задержать их не удалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославле Волжскую набережную приведут в порядок ко Дню города
Реклама