Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:48
Москва
31 июля ‘21, Суббота

Пропавшие в Приамурье девочки изнасилованы и убиты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Две пропавшие в Приамурье девочки найдены мертвыми. На их телах имеются следы побоев и изнасилования.

Милиционеры обнаружили в лесу под городом Шимановск Амурской области тела двух девочек со следами насильственной смерти, разыскиваемых с 22 мая, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона.

"Тела восьмилетней и девятилетней девочек найдены в 4-х километрах от Шимановска. На телах погибших школьниц эксперты обнаружили следы побоев и изнасилования", -- рассказал источник. На месте обнаружения тел работает следственно-оперативная группа. Проводится обследование лесного массива, где были найдены погибшие.

Как сообщалось несколько дней назад, дети ушли из дома и не вернулись. Их поиски были объявлены 22 мая.

Приговор насильнику

Между тем в начале мая в соседнем с Приамурьем Хабаровском крае понес заслуженное наказание другой педофил, на счету которого так же были два изнасилования и убийства малолетних девочек. Житель Комсомольска-на-Амуре Владимир Кочешков проведет остаток жизни в тюрьме.

Жертвами педофила стали девятилетняя девочка и 12-летняя воспитанница детского дома. В обоих случаях Кочешков действовал по одной и той же схеме -- знакомился с детьми, затем под каким-либо предлогом вывозил на пустырь, где насиловал и затем убивал.

При этом одну из девочек педофил смог изнасиловать только со второго раза. Девочка была сестрой его знакомой, и сначала мужчина увез ее к себе домой, но она оказала ему сопротивление. Тогда насильник под предлогом возвращения к сестре усадил девочку в автомобиль, но повез ее не в город, а в лес. Там он ее изнасиловал и убил.

Следователям потребовалось больше года для раскрытия этих преступлений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ученые признали вакцинацию недостаточной для борьбы с коронавирусом
Реклама