Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:18
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

В Москве дочь убила мать и покончила с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве трагедией закончилась семейная ссора матери и дочери. В пылу спора дочь забила мать до смерти, а затем покончила с собой.

На юго-западе Москвы семейная ссора двух женщин привела к трагедии -- в пылу спора дочь до смерти забила собственную мать, а затем покончила с собой, выбросившись из окна. Трагедия произошла на юго-западе города, на Литовском бульваре, рассказал «Интерфаксу» руководитель следственного управления СКП России по Москве Анатолий Багмет.

"23 мая около 10:00 в квартире одного из домов по Литовскому бульвару обнаружен труп гражданки, 1929 года рождения с признаками насильственной смерти - черепно-мозговой травмой и иными телесными повреждениями", -- рассказал Багмен.

В то же время, по его словам, "под окнами данной квартиры, расположенной на 6 этаже, найден труп ее дочери, 1955 года рождения с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты".

"По основной версии следствия, дочь в ходе ссоры с матерью нанесла ей удар по голове массивным предметом, от которого мать скончалась, а затем совершила самоубийство", - сообщил Багмет.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК России (убийство).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама