04:09
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

На МКАДе сбиты трое дорожных рабочих

Опубликовано
Текст:

На МКАДе автомобиль, врезавшись в «отбойник», сбил троих дорожных рабочих. Два человека погибли, один ранен.

На МКАДе легковой автомобиль в результате ДТП сбил троих дорожных рабочих. Два человека погибли, один получил ранение, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло в 01.10 на юго-востоке Москвы на внутренней стороне 17-го километра МКАД. "Легковой автомобиль врезался в дорожное ограждение, после чего его отбросило на бригаду дорожных рабочих. В результате два человека погибли на месте и еще один получил тяжелые травмы", - рассказал источник.

Он отметил, что движение автотранспорта в месте аварии ограничено, причины ДТП устанавливаются. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель "легковушки" превысил значительно скорость и не справился с управлением.

По словам источника, за рулем автомобиля, который сбил дорожных рабочих, была женщина. В момент аварии она получила незначительные ушибы.

"Женщина, управлявшая легковым автомобилем, не заметила ограждений, выставленных рабочими, совершила наезд, сбила троих рабочих. Двое скончались на месте, третий был госпитализирован. Женщина-водитель также госпитализирована", -- рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "По предварительным данным в наезде виновата водитель машины, которая нарушила скоростной режим", -- отметил источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама