09:13
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

На посетителей московского клуба упала люстра

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На посетителей московского клуба «Рай» упала декоративная люстра. Пострадали семь человек.

В центре Москвы на Болотной улице в развлекательно-танцевальном клубе "Рай" на посетителей упала декоративная люстра, пострадали 7 человек.

[v1]Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, в результате падения люстры двое пострадавших были госпитализированы прямо из клуба, еще один прибыл в больницу самостоятельно. Четверо пострадавших от госпитализации отказались, им была оказана медицинская помощь на месте.

"Райские" инциденты

Ночной клуб «Рай» уже оказывался в центре скандальных инцидентов. Так, в конце июля 2007 года в клубе (точнее, недалеко от его входа) произошла драка с участием сотрудника ФСБ, чуть было не переросшая в убийство. Тогда некий сотрудник оперуполномоченный службы собственной безопасности ФСБ повздорил с другим мужчиной из-за понравившейся ему девушки.

Как писала тогда «Комсомольская правда», сотрудник службы безопасности набросился на 36-летнего жителя Риги после того, как увидел, что тот флиртует с девушкой, с которой ранее познакомился он сам. Инцидент произошел недалеко от входа в клуб. Оперативник повалил мужчину на землю и стал бить ногами, затем выхватил нож и ударил его в грудь.

В результате сотрудника ФСБ задержал подоспевший наряд милиции, а раненого гражданина Латвии доставили в больницу. Мужчина потерял много крови и был прооперирован. О том, как закончилось расследование этого дела, ничего не сообщалось.

А в декабре того же года в клубе произошла еще одна драка. Тогда пострадал известный телеведущий Дмитрий Дибров -- с ним повздорил один из посетителей. Мужчина набросился на шоумена и ударом в лицом рассек ему губу, после чего скрылся.

Диброву пришлось ехать в больницу зашивать губу, а незнакомца так и не нашли. От госпитализации телеведущий отказался и из больницы уехал домой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
14.09.2019, 19:15
Политический истеблишмент Украины опасается, что неискушенный в международной политике президент Владимир Зеленский не сможет устоять перед натиском давления на него и пойдет на уступки России.
Реклама