22:09
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Американец нанял насильника для жены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американец нанял незнакомого мужчину для изнасилования собственной жены. Женщина при этом не знала о замысле мужа. А в Аризоне мужчина транслировал в прямом эфире изнасилование своей подруги. Обоим подозреваемым предъявлено обвинение.

25-летний житель американского штата Северная Каролина договорился по интернету с незнакомым ему мужчиной о том, что тот изнасилует его жену прямо у него дома. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя полиции. При этом не уточняется, действовал ли «наемник» за деньги или просто довольствовался возможностью изнасиловать незнакомую женщину.

Изнасилование на заказ

«Наемный насильник» исполнил свою часть уговора -- пробрался с ножом в дом заказчика, и у него на глазах изнасиловал его жену. В этот момент в доме были также дети пары, но они находились в другой комнате и не понимали, что происходит с их матерью.

Полиция узнала об этом преступлении после того, как рано утром в минувшее воскресенье женщина позвонила по телефону 911. Она рассказала, что только что какой-то мужчина с ножом в руке пробрался к ней в спальню и изнасиловал ее на глазах у мужа, который при этом спокойно сидел и наблюдал за насилием. Женщина была госпитализирована, однако вскоре отпущена домой.

Муж был тут же взят под арест. Вчера ему предъявили обвинения в изнасиловании. AP напоминает, что в мае сего года аналогичное дело в штате Миссури закончилось заключением «наемного насильника» на 29 лет.

При этом отмечается, что для связи с насильником мужчина использовал популярный в США сайт-доску объявлений Craigslist, раздел эротических услуг которого не впервые попадает в поле зрения полиции. В прошлом месяце в Бостоне студент-медик откликнулся на одно из объявлений девушек в этом разделе, встретился с ней и убил. Ему тоже предъявлено обвинение.

Пьяное насилие в прямом эфире

В другом американском штате -- Аризона -- расследуется еще одно дело, непосредственно связанное с изнасилованием и интернетом. Внимание местной полиции привлекла просочившаяся во всемирную сеть видеозапись, на которой молодой человек насилует крайне пьяную девушку.

В результате недолгих поисков органам правопорядка удалось найти предполагаемого насильника. Им оказался 20-летний житель столицы и крупнейшего города Аризоны Финикса. На его след полицию вывела собственно жертва насилия, оказавшаяся девушкой подозреваемого. Она узнала о видеозаписи со своим участием от друзей, которые случайно нашли ее во время веб-серфинга. Выяснилось, что изначально запись транслировалась в прямом эфире на одном из тематических сайтов.

По словам детектива, который занимается делом, «девушка напугана…, она унижена и оскорблена». Подозреваемый молодой человек задержан, ему предъявлены обвинения в изнасиловании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Власть, останови зарвавшихся нелюдей!»: Макаревич и Гельман потребовали отменить приговор по делу «Сети»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама