Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:00
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В Дагестане убит капитан милиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кизилюртовском районе Дагестана неизвестные расстреляли капитана милиции. Офицер скончался на месте.

Неизвестные в Кизилюртовском районе Дагестана открыли огонь из автоматов по машине капитана милиции, офицер скончался на месте, сообщил РИА «Новости» представитель МВД республики.

[v1] «Инцидент произошел около 12.45 мск в селе Киров-аул Кизилюртовского района республики. Двое неизвестных из автоматического оружия расстреляли машину, в которой находился капитан милиции -- участковый уполномоченный этого села. Сотрудник правоохранительных органов от полученных ран скончался на месте», -- сообщил источник.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведутся поиски преступников.

Нападения на милиционеров

В Дагестане регулярно происходят нападения на сотрудников правоохранительных органов. 8 июля в Хасавюрте на выходе с территории рынка «Восточный» неизвестные расстреляли сотрудника местного РОВД. С ранением в область шеи он был доставлен в городскую больницу, находившаяся с ним жена не пострадала. Бандиты скрылись, их поиск ничего не принес.

В Махачкале в тот же день также произошло нападение на милиционеров. В Советском районе города неизвестные на «Жигулях» при проверке документов расстреляли двух милиционеров, один из которых от ранений скончался в больнице, второй был госпитализирован. Нападавшие скрылись.

Аналогичный инцидент произошел в Хасавюрте за день до этого. На Красной улице неизвестные во вторник обстреляли троих сотрудников патрульно-постовой службы милиции, один из милиционеров госпитализирован с ранением ноги. Преступники скрылись.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама