10:03
Москва
27 мая ‘20, Среда

Милиционер, возможно, погиб в угнанном спорткаре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центре Москвы в ДТП сгорел спорткар Audi R8. Один человек погиб, еще один пострадал. По некоторым данным, автомобиль числился в розыске, а погибшим был милиционер. Официально эта информация не подтверждается.

Сегодня утром в центре Москвы произошло ДТП с участием дорогой иномарки Audi R8. Проезжая по Лужнецкой набережной, водитель спорткара значительно превысил скорость, потерял управление автомобилем, врезался в дорожное ограждение, а после в дерево, в результате чего иномарка загорелась.

Как рассказал корреспонденту Infox.ru представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, в результате ДТП погиб один человек -- пассажир спорткара, а пострадал еще один -- водитель Audi.

По данным источника РИА «Новости», погибшим оказался сотрудник милиции, а машина числилась в розыске. «Погибшим оказался, согласно найденным документам, сотрудник одного из милицейских подразделений. Выяснилось, что сама попавшая в аварию иномарка находилась в розыске как ранее угнанная», -- рассказал источник.

«Мужчина был в шоке от случившегося. Это уроженец Дагестана. Его сейчас опрашивают оперативники», -- отметил источник агентства. Он добавил, что водитель сгоревшей Audi пострадал несильно.

Между тем официально эта информация подтверждения не находит. В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы корреспонденту Infox.ru подчеркнули, что погибший в иномарке милиционером не является, а сам автомобиль в розыске не числился. Кроме того, рассказал представитель ГУВД, за последние сутки в городе не погиб ни один милиционер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Калуге на набережной Яченского водохранилища сделают велодорожки
Реклама