03:17
Москва
16 июля ‘20, Четверг

В ДТП на Кубани погибли восемь человек

Опубликовано
Текст:

В Краснодарском крае произошло крупное ДТП -- минивэн Honda Mobilio столкнулся с «Жигулями». Авария унесла жизни восьми человек, выживших не оказалось.

В Краснодарском крае, недалеко от станицы Саратовская произошло крупное ДТП, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России. Как указали в пресс-службе, сообщение об аварии поступило в 0:19 мск.

Удар в лоб живых не оставил

Выяснилось, что на автотрассе в 2,5 км от станицы Саратовская в сторону Апшеронска минивэн Honda Mobilio столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. В результате погибли все водители и пассажиры двух автомобилей -- семь человек в Honda и один в «Жигулях».

Во время столкновения машин произошел пожар. Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали возгорание, указали в МЧС.

На месте ЧП работает оперативная группа ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, спасатели, сотрудники ГИБДД. Обстоятельства автоаварии выясняются.

ДТП на юге России: десятки погибших

За последние дни на юге России произошло сразу несколько крупных ДТП, в которых в общей сложности погибли несколько десятков человек. Так, вчера в Кабардино-Балкарии на автодороге Прохладный-Баксан неподалеку от селения Алтуд столкнулись «Жигули» и трактор. В результате аварии погибли пять человек, четверо из которых, как позднее передавало РИА «Новости», оказались сотрудниками правоохранительных органов.

 Сообщалось, что, по предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя трактора, который выехал на встречную полосу. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В этот же день в другой южной республике -- Дагестане также произошло крупное ДТП. Там в Шамильском районе на автодороге Хебда-Тлярата «Жигули» упали с 300-метрового обрыва. Все находившиеся в машине люди -- пять человек -- погибли.

Сообщалось, что по невыясненным обстоятельствам водитель «Жигулей» не справился с управлением. Проводится расследование.

Самым крупным ДТП на юге России за последнее время стало столкновение масловоза и автобуса, которое произошло в Ростовской области  на автотрассе М4 «Дон» в пятницу. Тогда рейсовый автобус Ikarus столкнулся лоб в лоб с выехавшим на встречную полосу грузовиком Mercedes.

Авария унесла жизни 21 человека, еще восемь получили ранения, состояние троих пострадавших до сих пор оценивается как тяжелое. Ранее сегодня сообщалось, что родственники опознали тела всех погибших в ДТП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Столкнулись граждане и Кремль»: о протестах в Хабаровске
Реклама