08:26
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Сафин одолел Андреева в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В матче второго круга турнира в Петербурге Марат Сафин одолел Игоря Андреева. Проиграв первый сет, Андреев отказался от борьбы после одного гейма во втором. В четвертьфинале Сафин сыграет с Денисом Истоминым, который во втором круге прошел Михаила Южного.

В матче второго круга турнира в Санкт-Петербурге Марат Сафин одолел Игоря Андреева. Проиграв первый сет со счетом 3:6, Андреев отказался от борьбы после одного гейма (взятого, кстати, им) во втором. Причина, по которой теннисист отказался от продолжения борьбы, пока не ясна.

Отказ Андреева позволил Сафину продвинуться в следующий раунд турнира. В четвертьфинале он померяется силами с узбекским теннисистом Денисом Истоминым, который во втором круге переиграл сеяного под первым номером Михаила Южного.

В том матче, также закончившемся отказом одного из теннисистов продолжать борьбу, события развивались по тому же сценарию. Первый сет Истомин взял со счетом 6:2, во втором же при счете 2:1 в свою пользу Южный отказался от продолжения борьбы.

Кроме Сафина борьбу на турнире продолжает еще один россиянин -- Игорь Куницын. Ранее сегодня он со счетом 6:2, 6:3 переиграл своего соотечественника Михаила Елгина. В четвертьфинале Куницын померяется силами с румынским теннисистом Виктором Ханеску, который в матче второго круга переиграл украинца Илью Марченко.

Турнир проходит в помещении на харде, призовой фонд насчитывает $750 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама