Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:29
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В здание ГУВД Назрани попала ракета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Назрани при разминировании ракет один из снарядов сдетонировал и попал в здание местного ГУВД. Никто не пострадал.

В Назрани при разминировании ракет один из снарядов сдетонировал и попал в здание местного ГУВД. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы МВД республики, пять неуправляемых ракетных снарядов (НУРС) саперы обнаружили примерно в 300 м от здания ГУВД.

«Утром были обнаружены снаряды примерно в трехстах метрах от здания ГУВД и направленные непосредственно на это здание. Сразу же были эвакуированы люди из ГУВД, здания телевидения и назранского лицея, расположенных недалеко от находки», -- рассказал источник.

По его словам, после эвакуации саперы МВД приступили к разминированию снарядов. «В ходе процесса один снаряд сдетонировал и попал во второй этаж здания ГУВД. Есть небольшие разрушения, но никто не пострадал», -- отметил он. Представитель МВД добавил, что неразминированными остаются четыре снаряда.

В Назрани достаточно регулярно обстреливаются здания органов власти. Два дня назад неизвестные из гранатомета выстрелили по администрации одного из муниципальных округов города, а также по АЗС. Никто не пострадал.

Между тем вчера ингушские силовики отпраздновали весомый успех в борьбе с боевиками. На автодороге Назрань--Али-Юрт был уничтожен один из лидеров исламистов, соратник Шамиля Басаева некий Ваха Беков. Вместе с ним были убиты еще двое участников НВФ, среди милиционеров никто не пострадал.

По данным ФСБ, Беков с 2006 года находился во всероссийском розыске как организатор и участник вооруженного нападения на Назрань в 2004 году и ряда других нападений на представителей власти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама