Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:47
Москва
27 июля ‘21, Вторник

На востоке Москвы произошла массовая драка

Опубликовано
Текст:

На востоке Москвы произошла массовая драка. Участие в потасовке приняли около 15 человек. Четверо из них получили ножевые ранения. Ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Массовая драка с поножовщиной

В Восточном административном округе (ВАО) Москвы в районе дома №73 по Щелковскому шоссе произошла драка, в которой приняли участие около 15 человек. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, "об инциденте в милицию сообщил продавец магазина, напротив которого произошла драка". При этом в пресс-службе ГУВД Москвы корреспонденту Infox.ru не подтвердили эту информацию, заявив: "Ничего подобного не было".

"Когда милиция прибыла на место происшествия, большинство участников драки уже скрылось. На месте остались только четыре человека, получившие ножевые ранения различной степени тяжести. Все пострадавшие были госпитализированы", -- рассказал источник. И источник в правоохранительных органах РИА "Новости" уточнил, что драка произошла около полуночи в районе столичного автовокзала между выходцами с Кавказа и Средней Азии. По предварительным данным, конфликт произошел в ходе территориального раздела около столичного автовокзала между водителями-частниками.

В данный момент милиция ведет поиски подозреваемых в нанесении ножевых ранений. Разыскиваемые -- выходцы с Кавказа, на вид им 20--22 года, они одеты в темные болоневые куртки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ноябрьская хроника драк и грабежей в Москве

Грабеж на московских улицах -- явление почти что будничное, констатируют в правоохранительных органах. Так, 17 ноября сообщалось о том, что неподалеку от места учебы был убит студент Московского педагогического государственного университета. Неизвестный нанес юноше удар ножом, после чего скрылся. Молодой человек был доставлен в больницу, но спасти его жизнь медикам не удалось. 4 ноября на улице Ивана Франко подрались две группы молодых людей, в результате которой один из участников скончался. В тот же день на мужчину азиатской внешности напали подростки. Они избили его и нанесли ему смертельное ранение. Через 20 мин предположительно эта же группа напала на еще одного мужчину на улице Екатерины Будановой и также тяжело ранила его ножом в спину.

9 ноября на проспекте Вернадского во время разбойного нападения грабитель зарезал девушку и тяжело ранил сопровождавшего ее молодого человека. Милиция искала мужчину азиатской внешности. Разбойник напал на пару вечером в лесопарке на проспекте Вернадского. Девушка и ее спутник оказали грабителю сопротивление, и преступник нанес им несколько ран ножом. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Позднее ее заступник тоже скончался в больнице. 11 ноября задержан подозреваемый в данном преступлении -- 24-летний уроженец Молдавии, у которого были обнаружены и изъяты вещи убитой девушки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже испытали троллей над водохранилищем
Реклама