07:37
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Врачи вынимают из тела младенца 42 иглы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Бразилии началась операция по удалению из легких 2-летнего мальчика 42 игл. Изувечил ребенка, вероятно, его приемный отец, рассчитывавший с помощью этого темного ритуала навечно связать себя со своей любовницей.

В одной из клиник города Сальвадор на северо-востоке Бразилии началась операция по удалению из легких 2-летнего мальчика 42 игл, которые ему туда предположительно вставил его приемный отец. По данным местной полиции, мужчина практикует некие темные ритуалы, передает агентство Associated Press.

По словам пресс-секретаря клиники Сьюзи Морено, иглы угрожают повредить сердце и другие жизненно важные органы ребенка, поэтому врачи будут действовать особенно аккуратно. Она добавила, что удаление иголок может растянуться на несколько операций, если сами медики примут соответствующее решение.

Израненного ребенка мать привела в больницу на обследование 10 декабря. Мальчик жаловался на острые боли в желудке. Сделав рентген, врачи обнаружили, что по всему телу ребенка рассредоточено несколько десятков игл. Характер повреждений на коже малыша свидетельствовал о том, что кто-то намеренно втыкал иглы в него.

Подозрение сразу пало на приемного отца мальчика 30-летнего Роберто Карлоса Магалеша, который вскоре признался, что втыкал иглы по совету своей любовницы. «Он заявил, что действовал под влиянием женщины, но втыкал иголки в тело ребенка он сам», -- рассказал представитель местной полиции Эльдер Фернандес Сантана.

Женщина приказала ему воткнуть в мальчика около 50 «священных» иголок, если он хочет всегда быть с ней. Этот «ценный» совет она получила у одной из местных колдуний, практикующей афро-бразильскую религиозную традицию кандомбле, широко распространенную в Бразилии.

Мужчина на протяжении месяца аккуратно втыкал в тело ребенка 5-сантиметровые иголки, при этом о реакции самого мальчика ничего не сообщается. Магалеш и его любовница уже арестованы, при этом на выходе из полицейского участка, где они содержались, их чуть не убили местные жители, начавшие бросать в предполагаемых мучителей ребенка камни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама