19:11
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В Москве осужден лидер банды бой-ловеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве вынесен приговор последнему члену банды педофилов (boy-lover — “любитель мальчиков”) Игорю Борисову. Для Борисова этот приговор уже не первый, однако на сей раз он проведет в местах не столь отдаленных ближайшие 16 лет.

Солнцевский районный суд приговорил 20-летнего педофила Игоря Борисова к 16 годам лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а оставшейся части срока – в исправительной колонии строгого режима.

«Следствием и судом установлено, что Борисов совершил 17 преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности в отношении 12 несовершеннолетних потерпевших, двое из которых не достигли 14−летнего возраста», — говорится в сообщении СКП России.

Игорь Борисов последний из банды (boy-lover — “любитель мальчиков”), а свои наклонности называли BL-движением. В банде было несколько молодых людей объединившихся по общему сексуальному пристрастию к малолетним мальчикам. Детей извращенцы подбирали из неблагополучных семей, заманивали к себе возможностью поиграть на компьютере, обедами в закусочных и спиртным. Угощали сладостями, пивом и водкой. Затем предлагали заработать 200—300 рублей и сделать им массаж. Общались единомышленники по интернету, встречались же в основном лишь для того, чтобы обменяться фото и видеосъемками, но и живым товаром. В этой сети у Борисова был свой ник - Цедрик. Всего тогда арестовали шесть человек.

Вскоре двое педофилов, Игорь Борисов и Евгений Солдатенков, предстали перед судом, но получили чисто формальное наказание: один — 9 месяцев, а другой — 1 год колонии-поселения. До этого, в 2006 году Цедрик за свои наклонности вообще отделался условным сроком.

Выйдя на свободу, снова принялись за старое. Их снова ловят, но отпускают под подписку о невыезде. Очутившись на свободе, педофилы ударились в бега. Маньяки перекрасили волосы и сменили прически, но через несколько недель оперативники нашли их на съемной квартире в Подмосковье.

Задержания предполагаемых насильников в Москве продолжаются. Так, около недели назад у метро «Тушинская» при попытке нападения на женщину милиционеры скрутили 27-летнего уроженца Башкирии, который, как считает следствие, может быть причастен к 11 изнасилованиям на территории двух округов города.

Башкир после задержания вел себя неадекватно, однако психоневрологическая экспертиза показала, что он здоров. Другой его возможный «коллега» был задержан еще за неделю до того. Во время нападения на девушку в районе Бирюлево был схвачен некий Артур Косицын, оказавшийся к тому же сотрудником ГИБДД Московской области.

В прокуратуре считают, что он причастен более чем к 20 нападениям на девушек. Около двух десятков жертв его уже опознали. Расследование обоих этих дел продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама