09:53
Москва
5 июля ‘20, Воскресенье

Наоми Кемпбелл не хочет замуж за российского олигарха

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наоми Кемпбелл отвергла слухи о том, что она собирается замуж за своего нынешнего бойфренда российского миллиардера Владимира Доронина. Тем не менее модель уже переехала к возлюбленному в Москву и начала учить русский язык.

Супермодель Наоми Кемпбелл не собирается собирается замуж за своего нынешнего бойфренда российского миллиардера Владимира Доронина, заявил ее представитель британскому изданию Daily Mail. На днях местная пресса забурлила слухами о том, что пара готовится к свадьбе. По данным журналистов, влюбленные уже разослали приглашения на торжество, однако дата свадьбы не называлась.

«Наоми не помолвлена с кем бы то ни было и не имеет планов выходит замуж», -- между тем подчеркнул газете представитель модели. Он отметил, что распространяемая "некоторыми изданиями" информация не соответствует действительности.

В то же время источники издания рассказали, что, несмотря на отсутствие планов пожениться, 39-летняя Кемпбелл и 47-летний олигарх находятся в очень хороших отношениях. Новый год они праздновали вместе на Таиланде, где встретились с коллегой Кемпбелл по модельному бизнесу Кейт Мосс и ее женихом гитаристом альт-рок-группы The Kills Джейми Хинсом.

Вскоре после этого Кемпбелл переехала в шикарные апартаменты своего возлюбленного в Москве. «Когда Влад попросил ее переехать в его пентхаус, она не думала дважды. Она начала учить русский язык и действительно пытается сдружиться с приятелями Влада», -- рассказал собеседник газеты.

Он добавил, что Доронин подарил своей подруге кольцо с большим черным алмазом, и Кемпбелл была «очень рада» этому подарку. «Когда кто-то спрашивает ее, не подарок ли Влада это кольцо, она улыбается и кивает. Она светится от счастья», -- отметил источник.

Супермодель и бизнесмен познакомились в середине 2007 года на кинофестивале в Каннах и с того времени, по данным прессы, с головой погрузились в романтику. СМИ неоднократно сообщали о намерениях пары пожениться, однако каждый раз эта информация опровергалась представителями Кемпбелл и Доронина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама