03:42
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Давыденко вышел в четвертьфинал в Роттердаме

Опубликовано
Текст:

В матче второго тура на турнире в Роттердаме Николай Давыденко без проблем расправился с киприотом Маркосом Багдатисом -- 6:3, 6:2. В четвертьфинал пробился и Михаил Южный, со счетом 6:4, 6:4 обыгравший Марселя Илхана из Турции.

На проходящем в голландском Роттердаме теннисном турнире россияне пока идут без потерь. И сеянному под вторым номером Николаю Давыденко, и шестой ракетке турнира Михаилу Южному -- единственным представителям России -- удалось сегодня преодолеть барьер второго круга.

Давыденко чуть менее чем за полтора часа без проблем справился с представителем Кипра Маркосом Багдатисом, за два сета уступив сопернику лишь пять геймов -- 6:3, 6:2. В четвертьфинале соперником Давыденко станет либо итальянец Андреас Сеппи, либо представитель Австрии Юрген Мельцер.

Что касается Южного, он также приблизительно за 90 минут одолел Марселя Илхана из Турции -- 6:4, 6:4. В отличие от Давыденко своего соперника по четвертьфиналу Южный уже знает, это француз Гаэль Монфис, во втором круге расправившийся с хозяином турнира Тьемо де Баккером -- 6:3, 6:2.

Если Южный выйдет в полуфинал, его соперником станет первая ракетка турнира серб Новак Джокович. В четвертьфинале он со счетом 6:4, 6:2 обыграл Марко Кьюдинелли из Швейцарии.

Призовой фонд турнира составляет чуть менее $2 млн, матчи проходят в помещении на харде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Психолог: «Месяц на развод – маловато»
Реклама